Playlist Volume 5: My House in Budapest

January 15, 2016
Sudah lama tidak berbagi playlist di sini! Ini playlist volume 5 ya di blog Bandung Diary. Volume sebelumnya bisa dilihat pada link di bawah. 

Playlist ini saya pilih random di soundcloud. Genrenya Folk. Gampang cari musik yang kamu suka di Soundcloud. Pilih aja genrenya. Folk pilihan saya karena lumayan saya suka genre musik kayak gini. Syahdu, tenang, kalem, gak berisik, dan ngelangutkan. Halah :D

Beberapa tahun ini Folk emang sedang banyak digandrungi sih ya. Payung Teduh, Tiga Pagi. Kata siapa musik ditentukan pasar. Hari gini kamu yang harus menciptakan pasar sendiri. Bisa laku kok. Unggah aja ke Youtube atau Soundcloud.

Akhir-akhir ini saya sedang suka Barasuara. Gak saya masukin ke playlistnya sih karena iya kenapa ya :D Nanti lah di playlist berikutnya.

Dan akhirnya saya denger Spectre-nya Radiohead! OMG emang bagus yaaaaa!




Anyway, ini playlist ke 5 saya. Seperti biasa tempo musiknya ringan, easy listening, folk, dan cocok buat didengerin pas kepala lagi pusing. Hahaha :D 

1. Kings of Heart (Cohen/Mendoza/Puwal) --- Heather M. Cohen

2. Let It Go --- James Bay

3. Novo Amor, Anchor - MrSuicideSheep

4. Jalang --- Pandai Besi

5. Spectre --- Radiohead

6. A Regrefgul Season --- Answer Sheet

7. Semesta (Covernya Alur Maju) - Matajiwa

8. Cublak Cublak Suweng - Sungai

9. Budapest --- George Ezra

10. Putih --- Efek Rumah Kaca


Soundcloud sekarang jadi favorit saya. Youtube dibuka kalau ada wifi saja. Hahaha :P 



BACA JUGA:



4 comments on "Playlist Volume 5: My House in Budapest"
  1. Radiohead itu favorit si bungsu, suka diputar ulang dan masuk playlist di laptop :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho favorit saya juga :) salam buat anaknya, mba :D hihihi

      Delete
  2. hehe, yang aku tahu cuma lagunya radiohead yg spectre aja nih ... coba nanti di gugling deh

    ReplyDelete