Restoran dan Kafe Djoeroe Masak yang Fotogenik Banget!

October 21, 2014
Gak bisa berhenti motret di restoran dan kafe Djoeroe Masak. Sayang aja sih kamera kami berjamur, agak susah ngedit fotonya hihihi. Ditambah waktu berkunjung ke restoran yang terletak di jalan Veteran ini adalah malam hari. Kalau siang kayaknya warna fotonya lebih sejuk. Anyway ini dia ya, interior Djoeroe Masak yang oke sekali!





Kalau mau bikin tempat makan di Bandung, bisa intip nih inspirasi dari Djoeroe Masak. Saya gak bisa bayangin krunya kalau bersih-bersih tempat ini kayak gimana. Hihihi :D rawan debu. Waktu saya ke sana, ih bersih banget dari ujung ke ujung. Dari meja makan sampai toiletnya kinclong. 





Lebih lengkap tentang restoran dan kafe Doejore Masak, teman-teman bisa baca di sini yak. 


2 comments on "Restoran dan Kafe Djoeroe Masak yang Fotogenik Banget!"
  1. Ulu, ngambil angle fotonya makin keren pisan euuuuy... makananna ngeunah, nya. Jadi hayang ka Bandung euuuy, Lu huhu

    ReplyDelete
  2. Tahun kemaren, waktu masih kerja aku bukber di sini. Makanannya tampak enak (meski dialas alias dipesenin sama bos hahahaha). Tempatnya cozy, Warna-warna yang dipilihnya juga asik, adem. sayangnya aku ga suka toiletnya . Toilet duduk yang pake selang itu (entah di toilet lainnya gitu enggak, ya). Tadinya mau buang air kecil tapi ga jadi.

    ReplyDelete