Playlist #11 : Left Of The Middle

February 11, 2017
Masih inget gak kaset yang pertama kamu beli? Pertanyaan ini khusus yang kamu yang lahir di tahun 80an ke atas. Saya mah kelahiran 85 sih. Apeeuu ga penting. Hahaha ☺ 

Kaset saya yang pertama adalah albumnya Natalie Imbruglia. Left Of The Middle judul albumnya. Cewek gokil dari Australia ini popularitasnya ketilep Alanis Morissete sih. Walau begitu saya mencintai keduanya. Album pertamanya Natalie ini menurut saya mah yang terbaik. Musiknya, apalagi liriknya. Kelas 1 SMP saya beli kasetnya dan saya bangga hahahaha. 

Dulu saya anak MTV banget ☺ MTV sekarang masih ada gak sih? 

Terus pas lagi nonton vlognya Jennifer Bachdim (i looovvvveeeee #TeamBachdim) tiba-tiba nongol perasaan: eh pengen denger lagunya Imbruglia lagi euy. Ternyata di Youtube ada dong heuheuheu. Dan begitu lah seminggu ini saya nyalain album Left Of The Middle terus. 

So playlist saya gak jauh-jauh dari lagu-lagunya Natalie. Digabung dengan lagu lainnya, begini playlistnya.




Nomor 10, harusnya Young Lex feat. Gamaliel ya. Tapi...anu...eeuuuu... ya gitu lah heuheu ☺

ps: Ralat no 2, harusnya Left Of The Middle. Heuheuheu.
4 comments on "Playlist #11 : Left Of The Middle"
  1. Noted teh Ulu, aku lagi cari playlist baru :D

    ReplyDelete
  2. yuna, aku lagi penasaran sama lagu2nya karena dia sampai masuk kinfolk nwkkwkw apa hubunganya coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk :D Yuna bertahun-tahun lalu adalah penyanyi jazz. sekarang lebih sering nyanyi R & B kayaknya :D udah duet sama Usher juga. Terkenal lah.

      Delete