Playlist #7 : Wait for Me to Come Home

May 24, 2016
Apa kabar? 

Masih hujan gak di daerah kamu? Bandung masih diguyur hujan. Penghabisan musim hujan kali ya. Harusnya sih sebentar lagi musim panas. Jangan-jangan di bulan Juni nanti yang mana bulan puasa, musim kemarau itu benar-benar menghampiri kita semua. Hehehe :D

By the way, mau share playlist lagi nih. Ceritanya baru pulang dari Jogja, pergi dan pulang menumpang kereta api. Masalahnya saya gak bawa headset hahaha ketinggalan, Kak! Playlist sudah disusun kok ya ah yasudahlah. Daripada mubazir saya tetap memutar (((memutar))) playlist saya sih sesampainya di rumah lagi di Bandung.

Ini playlist ke-7 di blog. Kalau mau intip daftar sebelumnya, kamu bisa cek di kategori Playlist. Boleh komen dengan menyebutkan lagu yang sedang bertengger di playlist kamu juga. Saya pengen tahu juga orang lain denger musik apa.




Here goes!

1. Adele - When We Were Young
2. Coldplay - Hymn For The Weekend
3. Justin Timberlake - Mirrors
4. The Maccabees - Grew Up At Midnight
5. Jogja Hip Hop Foundation - Song of Sabdatama
6. One Direction - Perfect
7. Marble Sounds - Leave A Light On
8. Barasuara - Mengunci Ingatan
9. Ed Sheeran - Photograph
10. Banda Neira - Utarakan


16 comments on "Playlist #7 : Wait for Me to Come Home"
  1. aku suka semua musik uluu...
    termasuk play list lagu dangdut kekinian biar ga kudet.

    cuma hari ini lagi demen play list lagu galow niy #MasihMencintamu, *tarik selimut lagi

    Btw itu ngapain di stasiub cipeundeuy

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke Jogja, Teh. Ah eta mah pesen sponsor yaaaak hehehehe

      Delete
  2. biasanya klo pergi playlistnya slow rock udah, klo dengerin lagu random dr radio,..hehehe, jd gak begitu update euy..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya radio juga sering saya nyalain hehehe

      Delete
  3. saya... hmmm udah beberapa hr ini ga muter musik... tp skrg lg pgn denger yg ceria2 yg bikin badan goyang2 ;)

    ReplyDelete
  4. Mirrors. berharap ada cowok ganteng yang nyanyiin itu buat aku, whehehe

    ReplyDelete
  5. Saya kok kalau bepergian lebih senang ngeliatin pemandangan kanan-kiri, jadi nggak pernah punya playlist buat di perjalanan. Kalau ternyata jalan malam dan gak bisa liat apa-apa, paling pol nyari radio setempat, atau tidur. Hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. begitulah, mas eko. beda selera...atau beda umur hehehehe :D gak ding becanda hehehe

      Delete
  6. Langsung cari donlodan semua playlist Ulu di atas :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dengerin juga, vi. biar lancar nulisnya hehehehe

      Delete
  7. lagi suka sama edward maya :D
    ajeb2 tapi smooth *opo iki*
    ya gitu lah :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagu apa itu yg ajeb2 tapi smooth? browsing ah hhihihihi

      Delete
  8. Photograph nya Ed Sheeran selalu ada dalam perjalanan ataupun dirumah
    Kalau lagi jalan-jalan malah jadi kangen rumah tapi teeh hihi

    ReplyDelete