Jam Pertunjukkan Taman Air Mancur Sri Baduga

January 11, 2016
Taman Air Mancur Sri Baduga dibuka setiap hari pada jam-jam tertentu. Khusus untuk air mancurnya, hanya diaktifkan pada malam minggu saja di dua shift. 

Jam Pertunjukkan Taman Air Mancur Sri Baduga : 
Sabtu Malam minggu
19.00 - 20.30 
21.00 - 22.30



Berdasarkan informasi yang saya peroleh, air mancur ini hanya aktif di musim hujan saja. Karena kalau musim kemarau air Situ Buleud-nya akan dialirkan ke sawah-sawah di sekitar pusat kota Purwakarta. 

Waktu peluncuran air mancurnya sih emang spektakuler banget karena ada efek-efek tambahan kayak Aqua Screen dan tembakan-tembakan api. Nah untuk pertunjukkan regulernya nanti gak akan seheboh waktu peluncurannya. Namun tetap saja Taman Air Mancur Sri Baduga ini bakal cantik dan unik. Semoga kesan yang teman-teman yang dapatkan saat menonton air mancurnya sama seperti kesan yang saya peroleh :D

Baca juga :
5 comments on "Jam Pertunjukkan Taman Air Mancur Sri Baduga"
  1. Wah, air mancur ini sepertinya bagus ya Mba. Kayak di luar negeri gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiya, katanya emang mau menandingin air mancur wings of time singapura

      Delete
  2. penasaran ... saya ingin melihat kemegahan air mancur ini
    thx sudah berbagi info

    ReplyDelete
  3. Klo naik motor dari bandung ke situ buleud brp jam ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekitar 3 jam kali ya :D naik travel cuma 1 jam via tol.

      Delete