Booking Hotel di Bandung

October 21, 2015
Hai!

Ini dengan Ulu. FYI, saya menjual voucher hotel-hotelnya kota Bandung. Vouchernya saya jual dengan harga yang lebih hemat. 

Sebagai tambahan, teman-teman bisa ngobrol sama saya untuk mendapatkan hotel yang diinginkan. Feel free to ask me. Di mana hotel yang nyaman, deket dengan tempat tujuan, yang harganya terjangkau, angkot yang lewat hotelnya, dan lain-lain! 

Gak cuma tentang hotel, kalian juga bisa nanya apa aja yang kalian pengen tahu tentang Bandung. Kalau saya tahu, pasti saya bantu jawab. FREE! Gak ada tarif untuk bertanya khekhekhe :D 

Anyway sebenernya gak cuma hotel di Bandung aja yang kalian bisa pesan melalui saya, semua hotel di dunia ini juga saya bisa bantuin booking-in. Gak perlu pake kartu kredit ya karena pembayarannya transfer aja langsung via rekening bank. 

Beberapa hotel di Bandung sendiri pernah saya inepin. Pernah saya tidurin. Reviewnya bisa teman-teman dilihat pada link Hotel yang ada di bagian paling atas sana. 

Pertanyaan dan pesanannya dapat dikirim ke email bandungdiary@gmail.com.
Nomor HP saya 0812.2005.4556. (sms, wa, atau tlp. Saya prefer sms dan wa sih :D).

Eh kalian juga bisa lihat saya di Instagram lho. Cek di sini. 

Well thank you for reading this. 

1 comment on "Booking Hotel di Bandung"
  1. aku pengin booking hotel di malang huhu, tapi bingung milihnya. kalau ke bandung biasanya nginep di kosan adek mak :D semoga banyak yang pesan ya, mak.

    ReplyDelete